Молодёжь усадила малышей

Союз работающей молодёжи, ребята из Первого Антикафе Чусового и их детишки подарили городу кедры. В последний день весны они высадили хвойные саженцы в Парке ЕРМАК. Ребята собрались большой дружной компанией и радуясь солнцу и собственным трудам сделали очень крутое дело.
«Теперь ходим и переживаем, главное чтобы малютки прижились! — говорит активист Мария Палькина. — На вопрос «Вы хоть посмотрели, как их садить?» отвечаем заранее! Посмотрели, узнали, метраж соблюдали, водой поливали, удобряли!» А ещё союзники решили каждому кедру дать имя! Мелочь, а приятно!.. Кедру точно приятно.
Мы верим, что саженцы приживутся и в будущем станут украшением нашего города. Это дело не на сегодня, это дело на многие десятилетия вперёд. Вот такое послание потомкам.

Активисты, сотрудники и друзья парка очень просят не трогать этих малышей! Союзники высказали надежду, что таких бессердечных людей
(кто способен вырвать или сломать саженцы) не найдётся в нашем городе. По возможности, лучше сказать кедрам добрые слова… Можно песенку спеть :)). Вам всё равно, а вот малышам приятно.
Спасибо всем, кто принял участие в этой акции!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.